Am 28. November 2024 ist ein neues Saarbrückener Hotel als zehntes Haus der H-Hotels-Marke H2 an den Start gegangen. Es wurde in nachhaltiger Bauweise errichtet. Eine Photovoltaikanlage auf dem Dach erzeugt mehr als 90 Prozent des benötigten Stroms. Die 182 Doppel- und 20 Vierbettzimmer, darunter auch barrierefreie beziehungsweise rollstuhlgerechte Kategorien, verteilen sich von der zweiten bis in die achte Etage. Sie sind in verschiedenen Grautönen gehalten und sollen zusammen mit Holz- sowie Kupferelementen an die von Bergbau und Industrie geprägte Stadtgeschichte erinnern.
Mittelpunkt ist der sogenannte Hub mit einer Showküche im zweiten Stock. Vom Frühstücksbuffet bis in den späten Abend können Besucher durchgehend Getränke und Speisen erhalten. Mit dem Neubau hat die H-Hotels-Gruppe außerdem ein Pilotprojekt gestartet: Der kulinarische Fokus liegt auf Street Food. Klassiker interpretiert der Koch beispielsweise mit Wildkräutern und Gewürzen neu.